Hostelería y turismo
Showing 369–384 of 724 results
-
La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
€27.00 Add to cart -
La cata de vinos
€21.00 Add to cart -
La cocina de carne, aves y caza: análisis de técnicas culinarias
€54.60 Add to cart -
La comunicación aplicada a la hostelería y turismo
€27.00 Add to cart -
La comunicación en restauración
€21.00 Add to cart -
La comunicación en restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
€10.50 Add to cart -
La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo
€12.60 Add to cart -
La dirección de personal en el área de alojamiento
€10.50 Add to cart -
La dirección de personal en unidades de distribución e información turísticas
€20.25 Add to cart -
La distribución turística
€21.00 Add to cart -
La función de integración de personal en los departamentos de pisos y recepción
€10.50 Add to cart -
La función de integración de personal en unidades de distribución e información turísticas
€10.50 Add to cart -
La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística
€21.00 Add to cart -
La organización en las agencias de viajes, otros distribuidores turísticos y entidades de información turística
€10.50 Add to cart -
La organización en los establecimientos de alojamiento
€20.25 Add to cart -
La planificación del departamento de producción culinaria
€10.50 Add to cart