Tienda
Showing 2497–2512 of 2750 results
-
Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
€20.25 Add to cart -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
€58.50 Add to cart -
Supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente
€20.25 Add to cart -
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería
€37.50 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
€37.50 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos
€62.40 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
€62.40 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
€62.40 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería
€37.50 Add to cart -
Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
€27.00 Add to cart -
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
€21.00 Add to cart -
Supervisión y elaboración de cremas
€20.25 Add to cart -
Supervisión y elaboración de helados
€27.00 Add to cart -
Supervisión y elaboración de hojaldres
€21.00 Add to cart -
Supervisión y elaboración de masas batidas
€21.00 Add to cart -
Supervisión y elaboración de masas fritas
€21.00 Add to cart