Hostelería y turismo
Showing 513–528 of 724 results
-
Planificación empresarial en pastelería
€21.00 Add to cart -
Planificación, organización y control de eventos
€78.00 Add to cart -
Planificación, programación y operación de viajes combinados
€58.50 Add to cart -
Post-servicio en restaurante
€20.25 Add to cart -
Postres de cocina
€20.25 Add to cart -
Postres en restauracion
€21.00 Add to cart -
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
€20.25 Add to cart -
Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
€21.00 Add to cart -
Preelaboración de productos básicos de pastelería
€70.20 Add to cart -
Preelaboración de vegetales y setas
€21.00 Add to cart -
Preelaboración y conservación culinarias
€45.00 Add to cart -
Preelaboración y conservación de alimentos
€950.00 Add to cart -
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza
€54.60 Add to cart -
Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos.
€20.25 Add to cart -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
€45.00 Add to cart -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas
€45.00 Add to cart