Hostelería y turismo
Showing 497–512 of 724 results
-
Participación en la mejora de la calidad de alojamientos
€21.00 Add to cart -
Participación en la mejora de la calidad en cocina
€27.00 Add to cart -
Participación en la mejora de la calidad en el bar
€21.00 Add to cart -
Participación en la mejora de la calidad en el postservicio de restaurante
€21.00 Add to cart -
Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina
€21.00 Add to cart -
Pastas, mignardises y petit fours
€21.00 Add to cart -
Pastelería salada
€10.50 Add to cart -
Plan de trabajo del servicio de catering
€20.25 Add to cart -
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos
€70.20 Add to cart -
Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos
€37.50 Add to cart -
Planes de trabajo del departamento de cocina
€21.00 Add to cart -
Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
€27.00 Add to cart -
Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
€27.00 Add to cart -
Planificación del espacio en función de maquinaria y equipos del área de pisos, zonas comunes, lavandería y lencería en alojamientos
€10.50 Add to cart -
Planificación del protocolo en los eventos
€21.00 Add to cart -
Planificación empresarial en el proyecto de restauración
€29.70 Add to cart