Hostelería y turismo
Showing 417–432 of 724 results
-
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados y semifríos
€21.00 Add to cart -
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de masas
€20.25 Add to cart -
Manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería
€21.00 Add to cart -
Manejo de programas de gestión y control de restauración
€10.50 Add to cart -
Manipulación de alimentos en hostería
€168.75 Add to cart -
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
€36.75 Add to cart -
Manipulador de alimentos
€15.00 Add to cart -
Manipulador de alimentos
€4.90 Add to cart -
Manipulador de alimentos en bodegas
€15.00 Add to cart -
Manipulador de alimentos y alérgenos
€72.00 Add to cart -
Manipuladores de alimentos
€40.50 Add to cart -
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales
€70.20 Add to cart -
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
€20.25 Add to cart -
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
€20.25 Add to cart -
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
€20.25 Add to cart -
Maquinaría y equipos básicos de pastelería
€36.75 Add to cart