Hostelería y turismo
Showing 609–624 of 724 results
-
Recepción y almacenamiento de provisiones en el restaurante
€10.50 Add to cart -
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
€78.00 Add to cart -
Recepción y lavado de servicios de catering
€70.20 Add to cart -
Recursos Humanos en centros de información turística
€27.00 Add to cart -
Recursos materiales en servicios y centros de información turística
€20.25 Add to cart -
Regeneración de carnes, aves, caza y despojos.
€10.50 Add to cart -
Regeneración de géneros y productos culinarios
€21.00 Add to cart -
Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
€10.50 Add to cart -
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común
€20.25 Add to cart -
Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar
€10.50 Add to cart -
Regeneración de pescados, crustáceos y moluscos.
€10.50 Add to cart -
Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
€10.50 Add to cart -
Regeneración de vegetales y setas
€10.50 Add to cart -
Regeneración óptima de los alimentos
€31.50 Add to cart -
Regeneración y conservación de alimentos en bar-cafetería
€10.50 Add to cart -
Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
€27.00 Add to cart