Hostelería y turismo
Showing 145–160 of 724 results
-
Control de consumos y costes del servicio del bar-cafetería
€20.25 Add to cart -
Control de consumos y costes en cocina
€10.50 Add to cart -
Control de consumos y existencias en pastelería
€20.25 Add to cart -
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
€70.20 Add to cart -
Control de la actividad económica del bar y cafetería
€78.00 Add to cart -
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
€31.50 Add to cart -
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados
€20.25 Add to cart -
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas
€21.00 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados
€10.50 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería
€20.25 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
€27.00 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de productos de confitería
€21.00 Add to cart -
Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar en cocina
€21.00 Add to cart -
Control del cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en los procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
€27.00 Add to cart -
Costura en alojamientos
€20.25 Add to cart -
Creación de cartas y menús
€54.00 Add to cart