Higiene Y Manipulación Alimentaría
Showing 113–128 of 154 results
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
€70.20 Add to cart -
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina
€10.50 Add to cart -
Regeneración de géneros y productos culinarios
€21.00 Add to cart -
Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común
€20.25 Add to cart -
Regeneración óptima de los alimentos
€31.50 Add to cart -
Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
€27.00 Add to cart -
Rellenos y salados
€10.50 Add to cart -
Selección de maquinaria de producción en cocina
€21.00 Add to cart -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
€45.00 Add to cart -
Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
€20.25 Add to cart -
Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
€21.00 Add to cart -
Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
€27.00 Add to cart -
Sistemas y métodos de conservación en cocina
€20.25 Add to cart -
Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
€27.00 Add to cart -
Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación
€37.50 Add to cart -
Supervisión de los procesos de elaboración en cocina
€20.25 Add to cart