Higiene Y Manipulación Alimentaría
Showing 81–96 of 154 results
-
Maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de repostería
€10.50 Add to cart -
Masas y pastas en repostería
€20.25 Add to cart -
Materias primas de uso común en pastelería
€27.00 Add to cart -
Materias primas en pastelería
€20.25 Add to cart -
Materias primas más utilizadas para la elaboración de productos de repostería
€20.25 Add to cart -
Montaje de servicios de catering y condiciones higiénicosanitarias
€39.00 Add to cart -
Normas de control en la correcta conservación de los géneros en cocina
€10.50 Add to cart -
Nutrición y dietética en pastelería
€21.00 Add to cart -
Ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y/o naturales
€27.00 Add to cart -
Operaciones de limpieza en servicios de catering
€29.00 Add to cart -
Operaciones y técnicas básicas en repostería
€10.50 Add to cart -
Organización del trabajo del personal en cocina
€21.00 Add to cart -
Pack superior de cocina
€45.00 Add to cart -
Postres de cocina
€20.25 Add to cart -
Preelaboración y conservación culinarias
€45.00 Add to cart -
Preelaboración y conservación de alimentos
€950.00 Add to cart