Higiene Y Manipulación Alimentaría
Showing 17–32 of 154 results
-
Camarero
€27.00 Add to cart -
Cata de vinos – Maridaje – Sumiller
€27.00 Add to cart -
Cobertura de chocolate
€21.00 Add to cart -
Cocina creativa o de autor
€37.50 Add to cart -
Cocina en Línea Fría
€12.75 Add to cart -
Cocina española e internacional
€78.00 Add to cart -
Composición de la oferta de pastelería
€20.25 Add to cart -
Comunicación, marketing y ventas en pastelería
€31.50 Add to cart -
Control de consumos y existencias en pastelería
€20.25 Add to cart -
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas
€70.20 Add to cart -
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
€31.50 Add to cart -
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminados
€20.25 Add to cart -
Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas
€21.00 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados
€10.50 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería
€20.25 Add to cart -
Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de helados y semifríos terminados
€27.00 Add to cart