Gestión Hostelería
Showing 129–144 of 331 results
-
Evaluación de costes, productividad y análisis económico en las unidades de producción culinaria
€21.00 Add to cart -
Evaluación de costes, productividad y análisis económico para áreas de alojamiento
€21.00 Add to cart -
Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
€27.00 Add to cart -
Expresión oral y escrita en inglés de la terminología específica del restaurante
€27.00 Add to cart -
Facturación en restauración
€21.00 Add to cart -
Facturación y cierre de actividad en restaurante
€37.50 Add to cart -
Facturación y cobro de servicios de alojamiento
€21.00 Add to cart -
Facturación y cobro de servicios de alojamiento.
€20.25 Add to cart -
Facturación y cobro de servicios en bar-cafetería
€21.00 Add to cart -
Fórmulas en la restauración
€21.00 Add to cart -
Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos
€10.50 Add to cart -
Gestión Alérgenos en la Industria alimentaria y hostelería
€63.00 Add to cart -
Gestión comercial del alojamiento rural
€27.00 Add to cart -
Gestión de bodegas en restauración
€58.50 Add to cart -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas
€58.50 Add to cart -
Gestión de la calidad en los departamentos de servicios de alimentos y bebidas
€21.00 Add to cart