Gestión Hostelería
Showing 113–128 of 331 results
-
El mercado turístico nacional e internacional
€10.50 Add to cart -
El Restaurante
€21.00 Add to cart -
El sector turístico, el turismo rural y el alojamiento rural
€31.50 Add to cart -
El servicio de vinos
€20.25 Add to cart -
Elaboración de cartas y fichas técnicas de platos
€20.25 Add to cart -
Elaboración del vino en Hostelería
€36.75 Add to cart -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
€37.50 Add to cart -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
€37.50 Add to cart -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería
€70.20 Add to cart -
Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
€20.25 Add to cart -
Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor.
€26.25 Add to cart -
Equipos de cocina para bar-cafetería, aprovisionamiento interno y preelaboración
€10.50 Add to cart -
Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas
€10.50 Add to cart -
Equipos, máquinas y útiles en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
€21.00 Add to cart -
Establecimientos en la restauración
€21.00 Add to cart -
Estructura financiera de las empresas y áreas de alojamiento
€21.00 Add to cart