Gestión Hostelería
Showing 305–320 of 331 results
-
Servicio especializado de vinos
€62.00 Add to cart -
Servicio especializado de vinos
€27.00 Add to cart -
Servicio y atención al cliente en restaurante
€37.50 Add to cart -
Servicios especiales en restauración
€26.25 Add to cart -
Sistemas de aprovisionamiento y mise place en restaurante
€36.00 Add to cart -
Sistemas de organización y distribución del trabajo en barra y mesa de bar-cafetería
€20.25 Add to cart -
Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres
€21.00 Add to cart -
Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería
€20.25 Add to cart -
Supervisión del montaje de locales y buffets en restauración
€21.00 Add to cart -
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización
€62.40 Add to cart -
Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
€20.25 Add to cart -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración
€58.50 Add to cart -
Supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente
€20.25 Add to cart -
Supervisión y ejecución de operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería
€37.50 Add to cart -
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios
€62.40 Add to cart -
Técnicas de limpieza de mobiliario y decoración propios de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
€27.00 Add to cart