Gestión Hostelería
Showing 193–208 of 331 results
-
La planificación del departamento de producción culinaria
€10.50 Add to cart -
La planificación en las empresas y entidades de alojamiento
€10.50 Add to cart -
La venta en restauración
€21.00 Add to cart -
Las nuevas texturas en restauración
€20.25 Add to cart -
Las unidades de producción culinaria
€20.25 Add to cart -
Lavado de material de catering
€20.25 Add to cart -
Lavado de ropa en alojamientos
€70.20 Add to cart -
Lengua extranjera profesional para servicios de restauración (Inglés)
€78.00 Add to cart -
Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería
€20.25 Add to cart -
Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
€27.00 Add to cart -
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos
€45.00 Add to cart -
Logística de catering
€58.50 Add to cart -
Logística de catering
€20.25 Add to cart -
Los precios de las ofertas gastronómicas
€20.25 Add to cart -
Macro-economía y micro-economía en la restauración
€21.00 Add to cart -
Manipulación y clasificación de residuos procedentes de servicios de catering en la zona de lavado
€36.75 Add to cart